AperiCena all'Osteria del Cane Barbino con Teatro del Gusto!
Pubblicato il 22 gennaio 2018 da Elia



Teatro del Gusto ti invita giovedì 25 e venerdì 26 gennaio dalle ore 18:30 all’Osteria del Cane Barbino a Vicenza per una degustazione di spettacolari finger food preparati dallo chef internazionale Micki Milan, responsabile della cooking school dell’hotel Marriott di Venezia. Micki è uno chef attento al dettaglio, curioso e fortemente legato alla cucina del territorio a cui aggiunge le sue personali note creative. Per le due serate proporrà un menù originale usando i nostri Oli e Aceti Balsamici creando abbinamenti che sorprenderanno i tuoi sensi.

L’osteria del Cane Barbino, in Via Legione Antonini nr. 20 a Vicenza, è un luogo dalla dolce atmosfera casalinga dove si possono assaggiare piatti tipici della cucina veneta che variano a seconda dell’estro della chef Anna Indri e della stagionalità delle materie prime che acquista personalmente ogni giorno.

L’ingresso è completamente gratuito: paghi solo il drink, il finger food te lo offre Teatro del Gusto.

Non perdere questa occasione, potrai assaggiare i fantastici prodotti di Teatro del Gusto interpretati da un grande Chef!

Di seguito potrai consultare il menù delle serate:

  1. Insalata di carciofi di Sant' Erasmo con Saba di Mele e scaglie di parmigiano.
  2. Barbabietola rossa marinata al Liquore di Liquirizia e Balsamico di Dattero.
  3. Insalata di spinaci novelli con Balsamico di Pera e Cannella.
  4. Tagliatelle di zucca marinata con Olio di Semi di Zucca e Balsamico di Calamansi.
  5. Pere cotte al vino con Balsamico al Cioccolato.
  6. Banana caramellata con Balsamico al Caffe’ e Cacao.
  7. Mozzarella e fragole su Ristretto Vintage.
  8. Scaglie di pecorino con porcini ed Olio al Tartufo.
  9. Riso basmati con verdure, Olio al Basilico e pollo tandoory.
  10. Tartare di manzo con Olio ai Porcini, pepi creola, pepe al tartufo e perle.
  11. Tartare di vitello capperi e caffè con Perle di Melograno.
  12. Insalata di fragole al Balsamico di Prugnola.
  13. Zucchine marinate con Balsamico di Limone e Zenzero.
  14. Gamberi rossi con Olio all'Arancia.
  15. Scampi crudi con Balsamico di Ciliegia.
  16. Sashimi di calamaro alla vaniglia ed Aceto Balsamico di Lime, Mela e Sambuco.
  17. Catalana di mazzancolle, patate al sale, pomodori canditi, olive di Taggia e Balsamico di Mango.
  18. Radicchio brasato alla Cipolla Caramellata.
  19. Crema di zucca, amaretti di Saronno con Olio di Semi di Zucca.
  20. Scaglie di parmigiano con Balsamico di Fico.
  21. Insalata di puntarelle con Balsamico di Dattero.
  22. Salmone e Balsamico Delicato di Lampone.
  23. Arrosticini di agnello con Olio di Noce.
  24. Cous Cous con agnello, verdure ed Olio di Mandorle.
Partecipa all'evento del 25/01

Partecipa all'evento del 26/01

Pubblicato da Elia in Eventi



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