Cava e Pata Negra ... Un assaggio di Spagna a San Silvestro!
Pubblicato il 29 dicembre 2015 da Barbara



Sembrano fatte l'una per l'altra queste due eccellenze spagnole selezionate da Teatro del Gusto per i palati più esigenti: da un lato Jamon Iberico de Bellota, detto Pata Negra, il prosciutto dolcissimo dal grasso che si scioglie letteralmente in bocca, dall'altro "X Cava Brut Can Xa", lo spumante metodo classico fresco, leggero e armonico, dalle uve a bacca bianca Xarel-Lo, Macabeo e Parellada.

Il Pata Negra nasce da maiali allevati allo stato brado che si nutrono esclusivamente di ghiande, radici ed erbe selvatiche. Da qui la sua inarrivabile dolcezza che trova un ideale contrappunto nelle bollicine fresche e vivaci del Cava, accostati per un aperitivo indimenticabile, il primo brindisi della lunga serata di San Silvestro!

Felice anno nuovo da tutto lo staff di Teatro del Gusto!


Pubblicato da Barbara in Prodotti



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