Salmone affumicato in diretta!
Pubblicato il 28 marzo 2016 da Elia



Anche questa primavera non poteva mancare l'appuntamento targato Poggiana, una delle pasticcerie più rinomate di Vicenza per la qualità dei suoi prodotti, dolci e salati, e per i vini che ogni anno ricerca e seleziona personalmente per i propri clienti.

Dalle 11:00 del mattino in poi avremo il piacere di degustare fantastici vini e di conoscere di persona produttori francesi e italiani.

Nel menù non mancano i formaggi della Stanga delle Bontà e un'esclusiva novità: Teatro del Gusto.

Verso mezzogiorno presenteremo uno spettacolo proposto e molto apprezzato sia all'inaugurazione di tutti i nostri punti vendita che durante la presentazione di Expo 2015: l'affumicatura del salmone in diretta rifinito con i nostri aceti balsamici di frutta.

Vi aspettiamo!


Pubblicato da Elia in Eventi



Questo sito web utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente. L'utente è consapevole del fatto che, se naviga sul nostro sito web, implicitamente accetta l'utilizzo dei cookies.