Storia di un Calice e di una Mimosa
Pubblicato il 7 marzo 2016 da Barbara



Non solo fiori nella giornata dedicata alle Donne, ma anche un brindisi speciale che porta il nome del fiore simbolo di questa data!
Noi di Teatro del Gusto vogliamo contribuire con la nostra personale interpretazione di questo long drink, il Mimosa appunto, realizzato con il nostro Champagne Pierre Leboeuf, un fantastico Grand Cru di Ay - 50% uve Chardonnay e 50% uve Pinot Noir, ed il Succo d'Arancia di Trentin Flora, vera e propria frutta biologica da bere.

La ricetta è semplicissima e l'effetto è garantito, basta versare direttamente nel calice 75 ml di Champagne Leboeuf e 75 ml di Succo d'Arancia Trentin Flora, ed il vostro Mimosa è pronto!


Pubblicato da Barbara in Prodotti



Questo sito web utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente. L'utente è consapevole del fatto che, se naviga sul nostro sito web, implicitamente accetta l'utilizzo dei cookies.