Teatro del Gusto ospite all'Expo 2015 con un cooking show
Pubblicato il 24 ottobre 2015 da Elia



Giovani ma già grandi!

Il 25 Ottobre 2015 abbiamo avuto l'onore di presentare a Expo Milano 2015 i nostri Aceti Balsamici di frutta con uno spettacolare cooking show del nostro chef Micki Milan.

Per l'occasione abbiamo preparato una tartare di vitello leggermente affumicata al momento con capperi, cipolla di Tropea, olio ai porcini e polvere di caffè per far risaltare la tostatura della carne, il tutto servito con qualche goccia di aceto balsamico di mele.

Come seconda portata un salmone affumicato a caldo servito con diversi aceti balsamici di frutta come il mirtillo, lampone, melograno e fico.

Buona visione!


Pubblicato da Elia in Eventi



Questo sito web utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente. L'utente è consapevole del fatto che, se naviga sul nostro sito web, implicitamente accetta l'utilizzo dei cookies.