Olio al Basilico
Olio extra vergine d'oliva



Olio al Basilico

Presentazione

L'Olio al Basilico è il risultato entusiasmante dell'unione di un ottimo extravergine abruzzese con un metodo naturale di aromatizzazione, e con il suo aroma fresco e intenso porta in tavola il profumo e il sapore dell'estate. E’ perfetto nelle marinate e sui primi piatti, ottimo l’abbinamento con formaggi freschi e frutti di mare. E’ ideale l'utilizzo a crudo per assaporarne al meglio la freschezza.



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Consigli ed usi in cucina
Olio al Basilico


C'è solo l'imbarazzo della scelta per i piatti da arricchire con questo olio eccezionale e profumato! Esalta il gusto di insalate, verdure e primi piatti, perfetto su carni bianche, pesci alla griglia ed al vapore, ottimo su crostini, bruschette e formaggi freschi.

Perfetto anche con l'Aceto Balsamico di Fiori di Sambuco per condire insalate e filetti di pesce al vapore.

Ideale per:

  • formaggi freschi
  • pasta fresca
  • finger food
  • marinate
  • vinaigrettes
  • frutti di mare
  • grigliate
  • piatti freddi
  • carni bianche
  • riso
  • verdure
  • insalate
  • pizza
  • pasta
  • pesce

Abbinamenti con Olio al Basilico


Aceto Balsamico di Fiori di Sambuco

Aceto Balsamico di Fiori di Sambuco e Olio al Basilico

Con l'Aceto Balsamico di Fiori di Sambuco e l'Olio al Basilico potete realizzare una vinaigrette fantastica per tutti i tipi di insalata. Ottima anche su un filetto di pesce al vapore, magari guarnito con un ciuffo di fiori di sambuco e due fragole tagliate a metà!

Aceto Balsamico di Ribes Nero

Aceto Balsamico di Ribes Nero e Olio al Basilico

L'aroma dolce e intenso dell'Olio al Basilico si sposa perfettamente con la freschezza accattivante dell'Aceto Balsamico di Ribes Nero: una vinaigrette ideale per una insalata di germogli!

Aceto Balsamico di Pomodoro

Olio al Basilico e Aceto Balsamico di Pomodoro

La dolcezza intensa e avvolgente del Basilico e la freschezza del Pomodoro, due profumi nati per stare insieme che si esaltano e completano a vicenda: perfetti su bruschette e grigliate.

Aceto Balsamico di Pesca Rossa

Olio al Basilico e Aceto Balsamico di Pesca Rossa

Un abbinamento dall'aroma intenso, ottimo su formaggi freschi, pesce e verdure.

Aceto Balsamico di Lime, Mela e Sambuco

Aceto Balsamico di Lime, Mela e Sambuco e Olio al Basilico

La floreale e agrumata freschezza dell'Aceto Balsamico di Lime, Mela e Sambuco unita all'intensa dolcezza dell'Olio al Basilico, in un mix perfetto per insalate arricchite da frutta secca e formaggi saporiti!

Ricette con Olio al Basilico


Bocconcini Albicocca e Basilico

Bocconcini Albicocca e Basilico

Insalata tricolore al Sambuco e Basilico

Insalata tricolore al Sambuco e Basilico

Cestini Estivi

Cestini Estivi

Filetto di Salmone alle Erbe

Filetto di Salmone alle Erbe

Torrette di Verdure

Torrette di Verdure

Carpaccio di Spada alla Frutta

Carpaccio di Spada alla Frutta

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Olio al Basilico

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