Olio di Nocciole

Omega 3-6, vitamine, minerali



Olio di Nocciole

Presentazione

L'Olio di Nocciole Tostate viene spremuto a freddo ed è apprezzatisimo per il suo aroma dolce, intenso e coinvolgente. Sempre più di frequente viene utilizzato da chef innovativi per la creazione di abbinamenti nuovi e insoliti, è ottimo su primi e secondi piatti, perfetto anche per l'uso in pasticceria.

In Naturopatia: è ritenuto un olio molto energetico, utile nelle convalescenze.

Opportuna la conservazione al riparo da calore e luce.


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Consigli ed usi in cucina
Olio di Nocciole


L'Olio di Nocciole Tostate ha un aroma delizioso: ottimo su arrosti e carpacci di carne e pesce. Eccellente su pasta fresca ripiena, risotti e formaggi.

Assolutamente da provare in abbinamento con il Balsamico di Birra, per rifinire il filetto di maiale saltato al burro!

Ideale per:

  • vellutate
  • pasta fresca
  • carpaccio
  • gelato
  • selvaggina
  • verdure
  • dessert
  • formaggi
  • risotti
  • carni rosse

Usi Cosmetici
Olio di Nocciole


Contiene Omega 3-6, vitamine E-B1-B2-B6, flavonoidi, fitosteroli, selenio
Uso Cosmetico purificante, riequilibrante e astringente per pelli grasse
Particolarità energetico nella dieta di bambini e anziani

Abbinamenti con Olio di Nocciole


Balsamico Delicato di Lampone

Balsamico Delicato di Lampone e Olio di Nocciole

Una vinaigrette fantastica con le note fresche del Lampone e quelle morbide della Nocciola perfettamente armonizzate tra loro: da provare su un roast beef tiepido!

Balsamico di Ciliegia

Olio di Nocciole e Balsamico di Ciliegia

Perfetti insieme per una vinaigrette preziosa e originale, da provare su verdure e grigliate.

Balsamico di Birra

Balsamico di Birra e Olio di Nocciole

Il Balsamico di Birra e l'Olio di Nocciole Tostate sono perfetti insieme per una vinaigrette originale e deliziosa: da provare sul filetto di maiale!

Balsamico di Frutto della Passione

Olio di Nocciole e Balsamico di Frutto della Passione

Con i loro sentori così particolari, dolci e intensi creano un condimento ricco e armonico, perfetto per paste ripiene e carni rosse.

Balsamico allo Zafferano

Balsamico allo Zafferano e Olio di Nocciole

Una fantastica vinaigrette da provare su vellutate, formaggi, tartare, arrosti e tagliate!

Ricette con Olio di Nocciole


Ravioli ai Funghi al profumo di Nocciola

Ravioli ai Funghi al profumo di Nocciola

Vellutata di Piselli alla Nocciola

Vellutata di Piselli alla Nocciola

Vinaigrette alla Nocciola

Vinaigrette alla Nocciola

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