Una ricetta per Biscotti caratterizzati dall'aroma agrumato dell'Olio all'Arancia, perfetti per concludere la serata accompagnati da un calice di passito!

Biscotti profumati all'Arancia
Scritto da il 1 giugno 2016

Biscotti profumati all'Arancia

Ingredienti
Dosi per

  • Farina 300 gr
  • Zucchero 250 gr
  • Cacao in polvere 60 gr
  • Amido di mais 150 gr
  • Uova 2
  • Olio all’Arancia 200 ml
  • Buccia grattugiata di un’arancia
  • Sale 1 pizzico
  • Lievito 1 cucchiaino
  • Zucchero vanigliato 1 cucchiaio

Prodotti utilizzati in questa ricetta


Preparazione

Una ricetta per biscotti perfetti come dessert o a fine serata, accompagnati da un calice di passito, caraterizzati dal tocco originale e agrumato dell'Olio all'Arancia.

Mescolate in una ciotola farina, zucchero, cacao e amido. Aggiungete le uova, l’Olio all’Arancia, la buccia grattugiata dell'arancia, il sale e il lievito. Mescolate bene e lasciate riposare il tutto in frigorifero per 2-3 ore. Stendete l'impasto e ricavate delle formine. Infornate a 170° per 15-20 minuti. A fine cottura spolverizzate i biscotti con lo zucchero vanigliato.

Potete gustare questa deliziosa pasticceria secca con il delicato e aromatico Moscato Giallo di St. Pauls, oppure con il passito Eminenza Bianco di Colvendrà.



Pubblicato in: Desserts
Questo sito web utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente. L'utente è consapevole del fatto che, se naviga sul nostro sito web, implicitamente accetta l'utilizzo dei cookies.