Il cocktail Bloody Mary, perfetto per il brunch domenicale, in una ricetta arricchita con il tocco originale del Balsamico di Limone e Zenzero!

Bloody Mary
Scritto da il 8 giugno 2016

Bloody Mary

Ingredienti
Dosi per 2 tumbler

  • Vodka Furst Gregor 100 ml
  • Succo di pomodoro 200 ml
  • Balsamico di Limone e Zenzero 2 cucchiaini
  • Salsa Worcestershire 6 gocce
  • Tabasco 5 gocce
  • Sale
  • Pepe nero
  • Ghiaccio

Prodotti utilizzati in questa ricetta


Preparazione

Un cocktail molto classico, rivisitato attraverso l'aroma fresco e speziato del Balsamico di Limone e Zenzero.

Mettete nello shaker alcuni cubetti di ghiaccio, quindi versate la Vodka Furst Gregor, il succo di pomodoro, il Balsamico di Limone e Zenzero, il tabasco, la salsa Worcestershire e un pizzico di sale. Shakerate molto bene, quindi versate nei tumbler e rifinite con il pepe nero macinato al momento.

Potete guarnire il Bloody Mary con il sedano e servirlo come aperitivo accompagnato da un tagliere di formaggi e affettati misti.



Vini abbinati


Le Ricette Abbinate

Un cocktail perfetto come aperitivo, ideale anche per il brunch domenicale, magari accompagnato a finger food gustosi come i Quadrotti profumati all'Agave e i Cestini Estivi, oppure ad un classico piatto a base di uova.

Pubblicato in: Brunch Cocktails
Questo sito web utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente. L'utente è consapevole del fatto che, se naviga sul nostro sito web, implicitamente accetta l'utilizzo dei cookies.