Branzino al profumo di Fragola: una ricetta caratterizzata dall'aroma fruttato dell'Aceto Balsamico di Fragola, perfetta anche per un buffet o come antipasto!

Branzino al profumo di Fragola
Scritto da il 7 giugno 2017

Branzino al profumo di Fragola

Ingredienti
Dosi per 4 persone

  • Filetto di branzino 400 gr
  • Rucola 100 gr
  • Pomodori datterini 200 gr
  • Succo d'Oliva Dolce
  • Aceto Balsamico di Fragola
  • Sale Blu di Persia

Prodotti utilizzati in questa ricetta


Preparazione

Un secondo piatto fresco e insolito, caratterizzato dall'aroma fruttato dell'Aceto Balsamico di Fragola. Preparato in bicchierini o piccole coppette monoporzione è perfetto anche come antipasto o per una cena a buffet.

Emulsionate in una coppetta il Succo d'Oliva Dolce e l'Aceto Balsamico di Fragola. Affettate a carpaccio i filetti di branzino e disponete le fettine sul piatto da portata. Aggiungete la rucola ed i pomodori datterini tagliati a pezzetti, quindi condite con la vinaigrette profumata alla fragola. Rifinite con una macinata del prezioso Sale Blu di Persia e servite fresco.

Una preparazione delicata ma gustosissima che potete accompagnare con l'elegante Franciacorta Satén La Boscaiola.



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