Caprese Ricca, una ricetta classica e intramontabile resa particolarmente gustosa e stuzzicante dall'Olio all'Aglio e dall'Aceto Balsamico di Pomodoro!

Caprese Ricca
Scritto da il 10 ottobre 2016

Caprese Ricca

Ingredienti
Dosi per 4 persone

  • Pomodori ramati 4
  • Mozzarelle di bufala 4
  • Rucola 1 mazzetto
  • Pinoli 2 cucchiai
  • Basilico 1 ciuffo
  • Succo d'Oliva Fruttato
  • Olio all'Aglio
  • Aceto Balsamico di Pomodoro

Prodotti utilizzati in questa ricetta


Preparazione

La classica e intramontabile Caprese, resa particolarmente gustosa e stuzzicante dall'Olio all'Aglio e dall'Aceto Balsamico di Pomodoro: perfetta come secondo o antipasto, ma anche come piatto unico per un pranzo veloce!

In una ciotola versate il Succo d'Oliva Fruttato, l'Olio all'Aglio e l'Aceto Balsamico di Pomodoro, unite il basilico e con il frullino a immersione ricavate una salsina. In un padellino antiaderente fate tostare brevemente i pinoli e metteteli da parte. Lavate i pomodori e tagliateli a fette, quindi affettate anche le mozzarelle di bufala e disponete il tutto nei piatti alternando gli ingredienti. Adagiate la rucola sulla caprese e condite con la salsina aromatica, quindi guarnite con i pinoli tostati e servite.



Vini abbinati


Questo sito web utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente. L'utente è consapevole del fatto che, se naviga sul nostro sito web, implicitamente accetta l'utilizzo dei cookies.