Una ricetta per un contorno davvero speciale, con il gusto particolare dei carciofi esaltato dall'aroma intenso del Balsamico di Birra!

Carciofi saltati alla Birra
Scritto da il 9 settembre 2015

 Carciofi saltati alla Birra

Ingredienti
Dosi per 4 persone

  • Carciofi 4
  • Grana a scaglie 80 gr
  • Succo d'Oliva Fruttato Delicato
  • Balsamico di Birra
  • Prezzemolo
  • Aglio 1 spicchio
  • Limone 1
  • Sale
  • Pepe

Prodotti utilizzati in questa ricetta


Preparazione

Un contorno davvero speciale, con il gusto particolare dei carciofi esaltato dall'aroma intenso del Balsamico di Birra!

Mondate i carciofi, divideteli a metà e metteteli in una ciotola con acqua e succo di limone. Sgocciolate i carciofi e fateli bollire in acqua calda per 10 minuti circa. Scolateli e tagliateli a fettine. In un tegame a parte scaldate il Succo d'Oliva Fruttato Delicato, agiungete l’aglio e infine i carciofi. Cuocete a fuoco basso per 10-15 minuti, salate e pepate. Sistemate i carciofi in un piatto da portata, guarnite con le scaglie di grana ed il prezzemolo tritato, rifinite con il Balsamico di Birra.



Vini abbinati


Pubblicato in: Contorni
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