Una ricetta freschissima, perfetta per concludere una cena estiva, arricchita dalla dolce intensità fruttata del Balsamico di Frutto della Passione!

Carpaccio di Ananas al Frutto della Passione
Scritto da il 6 giugno 2016

Carpaccio di Ananas al Frutto della Passione

Ingredienti
Dosi per 6 persone

  • Ananas 1
  • Gelato alla panna 4 palline
  • Balsamico di Frutto della Passione

Prodotti utilizzati in questa ricetta


Preparazione

Una preparazione freschissima, perfetta per concludere una cena estiva, arricchita dalla dolce intensità fruttata del Balsamico di Frutto della Passione.

Sbucciate l'ananas e tagliatelo a fette sottili. Sistemate su ciascun piatto le fettine di ananas ed il gelato alla panna, infine guarnite con il Balsamico di Frutto della Passione e servite subito.

Potete gustare questo delizioso dessert alla frutta accompagnandolo con il fresco e vivace Hilaris della cantina Rocca Celliere.



Cocktail Abbinato

Se preferite potete servire il Carpaccio di Ananas senza il gelato, in questo caso sarà perfetto anche per il brunch, magari gustato insieme al cocktail Mimosa Cocco e Ananas!

Questo sito web utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente. L'utente è consapevole del fatto che, se naviga sul nostro sito web, implicitamente accetta l'utilizzo dei cookies.