Una ricetta perfetta come finger food per aperitivi, antipasti o brunch domenicali, con l'Olio al Basilico e il Balsamico di Pesca Rossa!

Cestini Estivi
Scritto da il 13 giugno 2016

Cestini Estivi

Ingredienti
Dosi per 4 persone

  • Pomodorini 250 gr
  • Formaggio caprino cremoso 200gr
  • Erba cipollina
  • Olio al Basilico 2 cucchiai
  • Balsamico di Pesca Rossa 2 cucchiai

Prodotti utilizzati in questa ricetta


Preparazione

Una preparazione fresca, stuzzicante e colorata, perfetta come finger food al momento dell'aperitivo, ideale anche per antipasti o brunch domenicali.

Lavate i pomodorini, tagliate la parte superiore ed eliminate acqua e semi. In una ciotola amalgamate il formaggio caprino cremoso, l'Olio al Basilico, il Balsamico di Pesca Rossa e l'erba cipollina tritata. Riempite i pomodorini con il composto profumato e guarnite con la parte superiore. Fate raffreddare in frigo per 1 ora circa.

Potete abbinare questo freschissimo finger food al delicato Lugana Le Querce di Aldegheri oppure al vivace Prosecco di Valdobbiadene Brut di Montagner.



Cocktail Abbinato

E' una preparazione freschissima e stuzzicante, perfetta anche per un brunch estivo: in questo caso potete servirla in abbinamento all'originalissimo cocktail Danish Mary!

Questo sito web utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente. L'utente è consapevole del fatto che, se naviga sul nostro sito web, implicitamente accetta l'utilizzo dei cookies.