Cous Cous alle Mandorle con Verdure: una ricetta caratterizzata dal fantastico aroma dell'Olio di Sesamo e dell'Aceto Balsamico di Mora e Lavanda!

Cous Cous alle Mandorle con Verdure
Scritto da il 7 dicembre 2016

 Cous Cous alle Mandorle con Verdure

Ingredienti
Dosi per 4 persone

  • Peperoni 300 gr
  • Melanzane 300 gr
  • Zucchine 300 gr
  • Cous cous 250 gr
  • Feta 100 gr
  • Mandorle 40 gr
  • Olio di Sesamo
  • Succo d'Oliva Dolce
  • Aceto Balsamico di Mora e Lavanda
  • Sale
  • Pepe

Prodotti utilizzati in questa ricetta


Preparazione

Un Cous Cous dal gusto insolito, caratterizzato dal fantastico aroma dell'Olio di Sesamo e dell'Aceto Balsamico di Mora e Lavanda: una ricetta perfetta anche per chi segue una dieta vegetariana.

Preparate per prima cosa una vinaigrette con il Succo d'Oliva Dolce, l'Aceto Balsamico di Mora e Lavanda, sale e pepe. Pulite le verdure, tagliatele e grigliatele. Disponete le verdure grigliate su un piatto da portata, conditele con la vinaigrette e lasciate riposare al fresco. Nel frattempo fate rinvenire il cous cous in 250 ml di acqua bollente salata, trasferitelo in una terrina e conditelo con l'Olio di Sesamo mescolando bene per sgranarlo. Spezzettate il feta e tritate grossolanamente le mandorle, aggiungete il tutto al cous cous e mescolate. Per una presentazione più accattivante potete impiattare il cous cous servendovi di un coppapasta e guarnire con le verdure profumate alla Mora e Lavanda.

Potete gustare questo piatto ricco di aromi ma allo stesso tempo delicato, in abbinamento al profumato Muller Thurgau della cantina altoatesina St. Pauls.



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