Filetti di Sogliola con Salsa all'Arancia: una ricetta intensamente caratterizzata dalla freschezza dolce e agrumata dell'Aceto Balsamico d'Arancia!

Filetti di Sogliola con Salsa all'Arancia
Scritto da il 12 aprile 2017

 Filetti di Sogliola con Salsa all'Arancia

Ingredienti
Dosi per 4 persone

  • Filetti di Sogliola 4
  • Farina 4 cucchiai
  • Succo d'Oliva Dolce
  • Aceto Balsamico d'Arancia 4 cucchiai
  • Vino bianco 50 ml
  • Sale
  • Pepe

Prodotti utilizzati in questa ricetta


Preparazione

Una preparazione gustosa e profumata, intensamente caratterizzata dalla freschezza dolce e agrumata dell'Aceto Balsamico d'Arancia.

Mettete la farina in un piatto e passatevi i filetti di sogliola eliminando quella in eccesso. Scaldate in una padella antiaderente il Succo d'Oliva Dolce e ponetevi i filetti di sogliola facendoli rosolare un paio di minuti per lato. Aggiungete il vino bianco, salate e pepate a piacere, quindi fate sfumare qualche minuto. Togliete dalla padella i filetti di sogliola e teneteli in caldo. Versate nel fondo di cottura l'Aceto Balsamico d'Arancia e fate restringere la salsina per 4-5 minuti. Impiattate i filetti guarnendoli con la salsa all'arancia e serviteli caldi. Potete accompagnare questa pietanza gustosa e delicata allo stesso tempo con dei finocchi gratinati.

In abbinamento ai Filetti di Sogliola con Salsa all'Arancia potete gustare un calice del fruttato e piacevolissimo Muller Thurgau del produttore altoatesino St. Pauls.



Pubblicato in: Secondi Piatti
Tags: pesce
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