Filetto aromatico al Mirtillo Blu: una ricetta semplice ma gustosissima, resa insolitamente profumata dal Balsamico Delicato di Mirtillo Blu!

Filetto aromatico al Mirtillo Blu
Scritto da il 30 giugno 2016

Filetto aromatico al Mirtillo Blu

Ingredienti
Dosi per 4 persone

  • Filetto di manzo 4 fette

  • Succo d'Oliva Fruttato 5 cucchiai
  • Balsamico Delicato di Mirtillo Blu 5 cucchiai 

  • Timo
  • Bacche di Ginepro
  • Sale
  • Pepe

Prodotti utilizzati in questa ricetta


Preparazione

Una ricetta molto semplice ma davvero gustosa, resa insolitamente aromatica dalla vinaigrette al Balsamico Delicato di Mirtillo Blu.

Preparate una vinaigrette con il Succo d'Oliva Fruttato, il Balsamico Delicato di Mirtillo Blu, le foglioline di timo, le bacche di ginepro, sale e pepe. Grigliate il filetto lasciandolo rosato all'interno e a cottura ultimata servitelo caldo accompagnandolo con la vinaigrette profumata.

Per rendere speciale la serata accompagnate il Filetto Aromatico al Mirtillo Blu con l'eccellente Amarone della Valpolicella Classico della cantina Aldegheri.



Questo sito web utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente. L'utente è consapevole del fatto che, se naviga sul nostro sito web, implicitamente accetta l'utilizzo dei cookies.