Filetto di maiale al profumo di Mela: una ricetta di sapore tradizionale, caratterizzata dal gusto fruttato del Balsamico di Mela!

Filetto di Maiale profumato alla Mela
Scritto da il 3 aprile 2016

Filetto di Maiale profumato alla Mela

Ingredienti
Dosi per 4 persone

  • Filetto di maiale 1
  • Succo d'Oliva Fruttato Delicato 100 ml
  • Balsamico di Mela 100 ml
  • Brodo di carne
  • Aglio 1 spicchio
  • Erbe aromatiche
  • Sale
  • Pepe

Prodotti utilizzati in questa ricetta


Preparazione

Una preparazione dal gusto tradizionale, caratterizzata dall'abbinamento dell'aroma fruttato del Balsamico di Mela con il filetto di maiale.

Preparate una marinata con il Succo d'Oliva Fruttato Delicato, il Balsamico di Mela, le erbe aromatiche, l'aglio tritato, sale e pepe. Mettete il filetto in un recipiente e bagnatelo con la marinata. Ponetelo in frigo per 2-3 ore girandolo 3 o 4 volte. Al termine della marinatura scaldate in un tegame il Succo d'Oliva Fruttato Delicato, aggiungete il filetto con la marinatura e fate rosolare su tutti i lati. Coprite e continuate la cottura a fuoco dolce per 40 minuti circa, aggiungendo un po' di brodo di tanto in tanto. Al temine tagliate e servite caldo.

Un secondo piatto sempre molto gradito che può essere gustato in abbinamento al Valpolicella Classico I Lastari di Aldegheri.



Pubblicato in: Secondi Piatti
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