Filetto di Salmone alle Erbe, una ricetta classica e molto semplice, qui rivisitata con l'aiuto dell'Olio al Basilico e dell'Aceto Balsamico d'Arancia!

Filetto di Salmone alle Erbe
Scritto da il 9 novembre 2016

Filetto di Salmone alle Erbe

Ingredienti
Dosi per 4 persone

  • Filetti di salmone 4 da 200 gr ciascuno
  • Aglio 2 spicchi
  • Rosmarino
  • Olio al Basilico 50 ml
  • Aceto Balsamico d'Arancia 50 ml
  • Erbe aromatiche 1 mazzetto
  • Sale

Prodotti utilizzati in questa ricetta


Preparazione

Un secondo piatto sempre gustoso, una ricetta semplice e classica qui rivisitata con l'aiuto dell'Olio al Basilico e dell'Aceto Balsamico d'Arancia!

Lavate, asciugate e spezzettate le erbe aromatiche, ponetele in una ciotola e aggiungete l'Olio al Basilico, l'Aceto Balsamico d'Arancia e il sale emulsionando con cura. Adagiate i filetti di salmone in una terrina e ricopriteli con la vinaigrette. Coprite e mettete in frigo per 30 minuti. Togliete il salmone dal frigorifero almeno 10 minuti prima di cuocerlo: questo accorgimento favorirà l'uniformità della cottura. Accendete il forno a 200°C e mentre si scalda trasferite il salmone in una teglia da forno. Aggiungete gli spicchi di aglio vestito, qualche rametto di rosmarino e infornate per 15 minuti. Al termine della cottura impiattate e servite caldo.



Vini abbinati


Questo sito web utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente. L'utente è consapevole del fatto che, se naviga sul nostro sito web, implicitamente accetta l'utilizzo dei cookies.