Gamberoni al Curry: una fantastica ricetta di sapore asiatico, caratterizzata dall'aroma dolce, intenso e accattivante dell'Olio di Arachidi Tostate!

Gamberoni al Curry
Scritto da il 30 marzo 2016

Gamberoni al Curry

Ingredienti
Dosi per 4 persone

  • Gamberoni 600 gr
  • Latte di cocco 100 ml
  • Peperoncino in polvere Banana Pepper 1/2 cucchiaino
  • Cipolla 200 gr
  • Zenzero fresco
  • Olio di Arachidi Tostate 8 cucchiai
  • Salsa di soia 4 cucchiai
  • Curry 1 cucchiaino
  • Sale e Pepe

Prodotti utilizzati in questa ricetta


Preparazione

Una ricetta di sapore spiccatamente asiatico, perfetta per gli amanti della cucina etnica e per chi desidera sperimentare accostamenti insoliti per la cucina mediterranea.

Tritate finemente la cipolla e lo zenzero. Scaldate in padella l’Olio di Arachidi Tostate e fate imbiondire la cipolla, quindi aggiungete lo zenzero e la polvere di Peperoncino Banana Pepper. Versate il latte di cocco e condite con curry, salsa di soia, sale e pepe. Lasciate cuocere a fuoco lento qualche minuto, quindi aggiungete i gamberoni e continuate la cottura per altri 10 minuti circa. Impiattate e servite.

Un piatto allo stesso tempo delicato e speziato che si accompagna bene alle caratteristiche del Riesling di St. Pauls.



Pubblicato in: Secondi Piatti
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