Gamberoni all'Arancia Rossa: una ricetta semplicissima, basta grigliare i gamberoni e condirli con una vinaigrette al Balsamico d'Arancia Rossa!

Gamberoni all'Arancia Rossa
Scritto da il 20 maggio 2016

Gamberoni all'Arancia Rossa

Ingredienti
Dosi per 4 persone

  • Gamberoni 8
  • Succo d'Oliva Dolce 4 cucchiai
  • Balsamico d'Arancia Rossa 4 cucchiai
  • Sale

Prodotti utilizzati in questa ricetta


Preparazione

Una ricetta fantastica e semplicissima, adatta anche ad occasioni speciali, caratterizzata dall'aroma fresco e fruttato del Balsamico d'Arancia Rossa.

Preparate un'emulsione con il Succo d'Oliva Dolce, il Balsamico d'Arancia Rossa e un pizzico di sale. Grigliate i gamberoni e conditeli con l'emulsione profumata. Impiattate i Gamberoni all'Arancia Rossa se li servite come antipasto. Se invece intendete offrirli come finger food per un aperitivo in piedi, infilate ciascun gamberone in uno spiedino e serviteli dentro piccole coppette monoporzione.

Per un'occasione importante potete accompagnare questo antipasto con il Sanctissimus di St. Pauls, da uve Pinot Bianco provenienti da un vigneto di oltre cento anni. Ugualmente eccellente l'abbinamento con lo spumante metodo classico Praeclarus Cuvée Brut, dello stesso produttore St. Pauls, da uve Chardonnay.



Questo sito web utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente. L'utente è consapevole del fatto che, se naviga sul nostro sito web, implicitamente accetta l'utilizzo dei cookies.