Un'idea in più per la ricetta di un dessert a base di gelato e frutta fresca: un tocco di vivacità con l'intensità fruttata del Balsamico di Lampone!

Gelato al profumo di Lampone
Scritto da il 14 giugno 2017

Gelato al profumo di Lampone

Ingredienti
Dosi per 4 persone

  • Gelato alla panna 4 palline
  • Lamponi una vaschetta
  • Balsamico di Lampone 2 cucchiai

Prodotti utilizzati in questa ricetta


Preparazione

Un'idea in più per un dessert a base di gelato e frutta fresca, un tocco di vivacità con l'intensità fruttata del Balsamico di Lampone.

Una preparazione veloce e sempre gradita, perfetta per la stagione calda o quando non c'è stato il tempo di infilare una torta nel forno. Semplicemente pulite i lamponi, preparate le palline di gelato e guarnitele con il Balsamico di Lampone ed i lamponi freschi.

Potete gustare il Gelato al profumo di Lampone accompagnandolo con un calice del piacevolissimo spumante Hilaris Dry di Rocca Celliere.



Pubblicato in: Desserts
Tags: gelatofrutta
Questo sito web utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente. L'utente è consapevole del fatto che, se naviga sul nostro sito web, implicitamente accetta l'utilizzo dei cookies.