Una ricetta molto semplice che vi permette di trasformare un semplice gelato in un fantastico dessert arricchito dal Liquore di Lampone e Vaniglia!

Gelato croccante ai Frutti di Bosco
Scritto da il 29 marzo 2017

Gelato croccante ai Frutti di Bosco

Ingredienti
Dosi per 6 persone

  • Gelato alla crema 500 gr
  • Frutti di bosco 250 gr 

  • Corn flakes 6 cucchiai
  • Zucchero vanigliato
  • Liquore di Lampone e Vaniglia 80 ml

Prodotti utilizzati in questa ricetta


Preparazione

Una ricetta molto semplice che vi permette di trasformare un semplice gelato in un fantastico dessert arricchito dal Liquore di Lampone alla Vaniglia.

Tostate brevemente i corn flakes in una padella antiaderente, aggiungete 2 cucchiai di zucchero vanigliato e fate raffreddare. Preparate i frutti di bosco e distribuiteli nelle coppette, adagiatevi sopra una pallina di gelato e guarnite con i corn flakes caramellati. Infine rifinite con il Liquore di Lampone e Vaniglia e servite subito.



Vini abbinati


Pubblicato in: Desserts
Tags: gelatofrutta
Questo sito web utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente. L'utente è consapevole del fatto che, se naviga sul nostro sito web, implicitamente accetta l'utilizzo dei cookies.