Una ricetta per un Guacamole fresco e stuzzicante, rivisitata attraverso l'aroma agrumato e speziato dell'Aceto Balsamico di Limone e Zenzero!

Guacamole al Limone e Zenzero
Scritto da il 3 settembre 2015

Guacamole al Limone e Zenzero

Ingredienti
Dosi per 4 persone

  • Avocado 1
  • Cipolla 1/2
  • Olio di Cumino Nero 1 cucchiaio
  • Olio all'Aglio 1/2 cucchiaio
  • Peperoncino verde 1
  • Pomodoro 1
  • Aceto Balsamico di Limone e Zenzero 2 cucchiai
  • Sale

Prodotti utilizzati in questa ricetta


Preparazione

Una salsa fresca e stuzzicante, perfetta servita al momento dell'aperitivo con crostini o tortilla chips, rivisitata attraverso l'aroma agrumato e speziato dell'Aceto Balsamico di Limone e Zenzero.

Tagliate l'avocado a metà, privatelo del nocciolo, quindi sbucciatelo e tagliatelo a dadini. Prendete metà dei dadini di avocado e usando una forchetta riduceteli ad un composto cremoso. Mettete gli altri dadini in una ciotola. Tagliate a pezzetti il pomodoro, tritate la cipolla ed il peperoncino e aggiungete tutto alla crema di avocado. Unite anche l'Aceto Balsamico di Limone e Zenzero, l'Olio di Cumino Nero, l'Olio all'Aglio, e mescolate delicatamente. Aggiungete infine i dadini di avocado messi da parte e servite.

Potete abbinare il Guacamole al Limone e Zenzero al Prosecco Superiore Valdobbiadene Brut di Montagner.



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