Una ricetta leggera e gustosa, perfetta anche per chi sta seguendo una dieta, resa accattivante e originale dal Balsamico di Pesca Rossa!

Halibut alla Pesca Rossa
Scritto da il 3 settembre 2015

Halibut alla Pesca Rossa

Ingredienti
Dosi per 4 persone

  • Filetti di halibut 4
  • Succo d'Oliva Dolce 4 cucchiai
  • Balsamico di Pesca Rossa 4 cucchiai
  • Rosmarino
  • Sale
  • Pepe di Szechuan

Prodotti utilizzati in questa ricetta


Preparazione

Una ricetta semplicissima e leggera, perfetta anche per chi segue una dieta, resa accattivante e originale dal profumo della Pesca Rossa.

Prendete 4 fogli di alluminio e adagiate un filetto di halibut su ciascun foglio. Salate, chiudete i cartocci e mettete in forno a 180° per 20 minuti. Nel frattempo preparate una vinaigrette con il Succo d'Oliva Dolce e il Balsamico di Pesca Rossa, rosmarino, sale e Pepe di Szechuan. A fine cottura condite i filetti di halibut con la vinaigrette.

Un piatto delicato che ben si accompagna al leggero e profumato Pinot Bianco Plotzner di St. Pauls.



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