Una ricetta perfetta per l'estate, molto fresca e stuzzicante grazie all'Olio all'Aglio, ingentilita dalle note dolci del Balsamico di Fico e Dattero!

Insalata Aromatica di Patate e Cetrioli
Scritto da il 3 luglio 2015

Insalata Aromatica di Patate e Cetrioli

Ingredienti
Dosi per 4 persone

  • Patate 4
  • Cetrioli 2
  • Yogurt greco 200 gr
  • Olio all'Aglio
  • Balsamico di Fico e Dattero
  • Sale
  • Pepe

Prodotti utilizzati in questa ricetta


Preparazione

Una preparazione molto fresca, perfetta per l'estate, stuzzicante grazie all'Olio all'Aglio e ingentilita dalle note dolci del Balsamico di Fico e Dattero.

Lessate le patate, lasciatele raffreddare, sbucciatele e tagliatele a tocchetti. Lavate e tagliate a tocchetti anche i cetrioli. Preparate una vinaigrette con l'Olio all'Aglio ed il Balsamico di Fico e Dattero, sale e pepe. Mettete in una ciotola lo yogurt e mescolatevi la vinaigrette. Mettete le patate ed i cetrioli in una insalatiera e condite con lo yogurt aromatico. Fate riposare in frigo per 1-2 ore, quindi servite.

Un'insalata perfetta anche come antipasto, può essere gustata in abbinamento al Sauvignon Gfill di St. Pauls, un vino sapido e ricco di note vegetali.



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