Insalata Autunnale: una ricetta freschissima e gustosa, ricca di sapori e colori, caratterizzata dalla fresca intensità del Balsamico di Mirtillo Rosso!

Insalata Autunnale
Scritto da il 3 ottobre 2015

Insalata Autunnale

Ingredienti
Dosi per 4 persone

  • Rucola 100 gr
  • Mandarini 2
  • Melagrana 1/2
  • Parmigiano 100 gr
  • Succo d'Oliva Dolce 2 cucchiai
  • Olio di Semi di Lino 1 cucchiaino
  • Balsamico di Mirtillo Rosso 2 cucchiai
  • Sale
  • Pepe

Prodotti utilizzati in questa ricetta


Preparazione

Una ricetta freschissima e gustosa, ricca di sapori e colori, caratterizzata dalla fresca intensità del Balsamico di Mirtillo Rosso, perfetta anche per chi segue una dieta vegetariana.

Preparate una vinaigrette con il Succo d'Oliva Dolce, l'Olio di Semi di Lino, il Balsamico di Mirtillo Rosso, sale e pepe. Mondate la rucola, sbucciate e dividete in spicchi i mandarini, sgranate la melagrana e tagliate a scaglie sottili il parmigiano. Mettete tutto in una ciotola e condite con la vinaigrette profumata.

Potete servire l'Insalata Autunnale anche come antipasto, in questo caso potete gustarla abbinata al Prosecco Treviso Millesimato Extra Dry di Montagner.



Questo sito web utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente. L'utente è consapevole del fatto che, se naviga sul nostro sito web, implicitamente accetta l'utilizzo dei cookies.