Insalata di Fragole alla Prugnola, con il Balsamico di Prugnola di Teatro del Gusto, è perfetta per un brunch o per un pranzo estivo!

Insalata di Fragole alla Prugnola
Scritto da il 6 marzo 2018

Insalata di Fragole alla Prugnola

Ingredienti
Dosi per 6 persone

  • Fragole fresche 500 gr
  • Balsamico di Prugnola 50 ml

Prodotti utilizzati in questa ricetta


Preparazione

Un'insalata di frutta freschissima e profumata, perfetta per un brunch o per un pranzo estivo!

Pulite e affettate le fragole raccogliendole tutte in una insalatiera. Unite il Balsamico di Prugnola, mescolate e lasciate riposare in frigo per una mezz'ora. Servite le fragole fresche, sistemandole in coppette monoporzione se vi servono per un buffet estivo. Se preferite servire le Fragole alla Prugnola come dessert, potete aggiungere alla preparazione zucchero di canna a piacere.



Vini abbinati


Questo sito web utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente. L'utente è consapevole del fatto che, se naviga sul nostro sito web, implicitamente accetta l'utilizzo dei cookies.