Insalata di Gamberi e Avocado al Limone e Zenzero, una ricetta arricchita dall'aroma dell'Olio al Limone e del Balsamico di Limone e Zenzero!

Insalata di Gamberi e Avocado al Limone e Zenzero
Scritto da il 18 gennaio 2017

Insalata di Gamberi e Avocado al Limone e Zenzero

Ingredienti
Dosi per 4 persone

  • Avocado 2
  • Gamberi freschi 500 gr
  • Yogurt intero 250 gr
  • Succo d'Oliva Dolce
  • Olio al Limone
  • Balsamico di Limone e Zenzero
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe

Prodotti utilizzati in questa ricetta


Preparazione

Un'ottima insalata, fresca, gustosa e nutriente, arricchita dagli aromi agrumati e speziati dell'Olio al Limone e del Balsamico di Limone e Zenzero: perfetta anche come piatto unico per un pranzo veloce.

Per prima cosa sgusciate e pulite i gamberi eliminando il filetto nero, quindi sbollentateli in una pentola con acqua bollente salata per una decina di minuti.

Nel frattempo in una ciotola emulsionate il Succo d'Oliva Dolce con il Balsamico di Limone e Zenzero, sale e pepe. Quando i gamberi sono pronti conditeli con la vinaigrette al limone e zenzero, mescolate bene e fateli riposare in frigo per almeno mezz’ora. Mentre aspettate mettete lo yogurt in una ciotola, aggiungete l'Olio al Limone, il prezzemolo tritato, sale e pepe e amalgamate il tutto. A questo punto potete lavare e sbucciare l'avocado, tagliatelo in due parti eliminando il nocciolo, quindi tagliatelo a cubetti. Mettete il tutto in una terrina e condite subito con la salsa di yogurt al limone per evitare che l'avocado si ossidi. Aggiungete i gamberi, mescolate delicatamente e servite l'insalata fredda.



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