Insalata di Pollo Aromatica: una ricetta vivace e stuzzicante con l'Olio di Avocado e l'Aceto Balsamico di Mora e Lavanda di Teatro del Gusto!

Insalata di Pollo Aromatica
Scritto da il 15 maggio 2016

Insalata di Pollo Aromatica

Ingredienti
Dosi per 4 persone

  • Petto di pollo 400 gr
  • Insalata mista 200 gr
  • Parmigiano 150 gr
  • Pane a cassetta 150 gr
  • Olio di Avocado
  • Aceto Balsamico di Mora e Lavanda
  • Sale
  • Pepe Sansho

Prodotti utilizzati in questa ricetta


Preparazione

Un'insalata molto nutriente e gustosa, resa vivace e stuzzicante dall'abbinamento tra Olio di Avocado e Aceto Balsamico di Mora e Lavanda. E' un piacevole piatto unico, ideale per pranzi estivi.

Grigliate il petto di pollo, quindi affettatelo. Tagliate il parmigiano a scaglie sottili, lavate e tagliate l'insalata. Affettate il pane, tostatelo e tagliatelo a dadini. Emulsionate l'Olio di Avocado e l'Aceto Balsamico di Mora e Lavanda, sale e Pepe Sansho macinato al momento. Mettete tutti gli ingredienti in una terrina e condite con la vinaigrette aromatica. Mescolate bene e servite.

Molto piacevole l'abbinamento con il rosé altoatesino Lagrein Kretzer di St. Pauls, ma anche con la Schiava Missianer dello stesso produttore.



Questo sito web utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente. L'utente è consapevole del fatto che, se naviga sul nostro sito web, implicitamente accetta l'utilizzo dei cookies.