Una ricetta fresca, gustosa e nutriente, caratterizzata dalla freschezza fruttata del Balsamico di Melagrana: indicata anche per diete vegetariane!

Insalata di Spinaci e Noci
Scritto da il 3 luglio 2015

Insalata di Spinaci e Noci

Ingredienti
Dosi per 4 persone

  • Spinaci freschi 250 gr
  • Pomodori datterini 100 gr
  • Noci 10
  • Parmigiano 100 gr

  • Succo d'Oliva Dolce
  • Balsamico di Melagrana
  • Pane a cassetta 4 fette
  • Sale
  • Pepe

Prodotti utilizzati in questa ricetta


Preparazione

Un'insalata fresca, gustosa e nutriente, caratterizzata dalla freschezza fruttata della Melagrana. Perfetta anche per pranzi all'aperto, può diventare un saporito piatto unico: indicato anche per diete vegetariane.

Preparate una vinaigrette con il Succo d'Oliva Dolce, il Balsamico di Melagrana, sale e pepe. Tagliate a dadini il pane a cassetta e tostateli in forno per 4-5 minuti. Mondate e lavate gli spinaci, tagliate a metà i pomodori datterini, riducete in scaglie il parmigiano e spezzettate i gherigli delle noci. In una ciotola riunite tutti gli ingredienti e condite l’insalata con la vinaigrette alla Melagrana. Impiattate e servite fresca.



Vini abbinati


Questo sito web utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente. L'utente è consapevole del fatto che, se naviga sul nostro sito web, implicitamente accetta l'utilizzo dei cookies.