Insalata Fumée alla Ciliegia: una ricetta particolarmente gustosa e stuzzicante, con in più il tocco fresco e fruttato del Balsamico di Ciliegia!

Insalata Fumée alla Ciliegia
Scritto da il 16 giugno 2016

Insalata Fumée alla Ciliegia

Ingredienti
Dosi per 4 persone

  • Insalata mista 250 gr
  • Pecorino 100 gr

  • Speck Alto Adige 100 gr
  • Succo d'Oliva Fruttato
  • Balsamico di Ciliegia

  • Sale
  • Pepe

Prodotti utilizzati in questa ricetta


Preparazione

Un'insalata particolarmente gustosa e stuzzicante, con in più il tocco fresco e fruttato del Balsamico di Ciliegia.

Tagliate a piccoli cubetti lo speck e riducete in scaglie il pecorino. Mettete l'insalata in una terrina, aggiungete lo speck ed il pecorino e condite con una vinaigrette realizzata emulsionando in una ciotola il Succo d'Oliva Fruttato, il Balsamico di Ciliegia, sale e pepe.

Potete servirla per una cena fredda insieme ad un tagliere di affettati e formaggi misti, e accompagnare il tutto con il Lagrein di St. Pauls.



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