Una ricetta fresca e sostanziosa, caratterizzata dall'aroma delicato dell'Aceto Balsamico di Fiori di Sambuco e dalla dolce intensità dell'Olio al Basilico!

Insalata tricolore al Sambuco e Basilico
Scritto da il 27 luglio 2016

Insalata tricolore al Sambuco e Basilico

Ingredienti
Dosi per 4 persone

  • Fagioli bianchi lessati 400 gr
  • Pomodoro da insalata 1
  • Peperone verde 1
  • Aceto Balsamico di Fiori di Sambuco 2 cucchiai
  • Olio al Basilico 2 cucchiai
  • Sale
  • Pepe

Prodotti utilizzati in questa ricetta


Preparazione

Una preparazione fresca e sostanziosa, un'insalata che può essere un piacevole piatto unico, caratterizzata dall'aroma delicato dei fiori di sambuco e dalla dolce intensità del basilico.

Lavate il pomodoro e il peperone e tagliateli a tocchetti. Emulsionate in una coppetta l'Aceto Balsamico di Fiori di Sambuco e l'Olio al Basilico, il sale ed il pepe. Mettete i fagioli in una terrina, aggiungete il pomodoro e il peperone, condite con la vinaigrette profumata e servite l'insalata fresca.



Vini abbinati


Questo sito web utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente. L'utente è consapevole del fatto che, se naviga sul nostro sito web, implicitamente accetta l'utilizzo dei cookies.