Involtini Arcobaleno, una ricetta caratterizzata dall'aroma intenso dell'Olio di Sesamo e dalla freschezza fruttata del Balsamico di Pesca Rossa!

Involtini Arcobaleno
Scritto da il 31 agosto 2016

Involtini Arcobaleno

Ingredienti
Dosi per 4 persone

  • Cetrioli 2
  • Peperone rosso 1/2
  • Peperone giallo 1/2
  • Carote 2
  • Finocchio 1
  • Sedano 2 coste
  • Succo d'Oliva Fruttato Delicato 2 cucchiai
  • Olio di Sesamo 2 cucchiai
  • Balsamico di Pesca Rossa 4 cucchiai
  • Sesamo 2 cucchiaini
  • Sale
  • Pepe

Prodotti utilizzati in questa ricetta


Preparazione

Un contorno leggerissimo, gustoso e colorato, caratterizzato dall'aroma intenso del Sesamo e dalla freschezza fruttata della Pesca Rossa. Perfetto anche per un buffet estivo!

Lavate bene i cetrioli, spuntateli e tagliateli a fettine sottili nel senso della lunghezza utilizzando una mandolina: i nastri che ricaverete serviranno ad avvolgere le verdure per creare i nostri Involtini. Salate le fettine di cetriolo e fatele sgocciolare in uno scolapasta. Nel frattempo lavate e pulite i peperoni eliminando anche i semi e le parti bianche, raschiate le carote, lavatele e spuntatele. Lavate e pulite anche il finocchio e il sedano scartando le parti più dure di entrambi e tagliate tutte le verdure a bastoncini sottili. In una ciotola preparate una vinaigrette con il Succo d'Oliva Fruttato Delicato, l'Olio di Sesamo, il Balsamico di Pesca Rossa, sale e pepe. Adesso sciacquate i nastri di cetriolo e asciugateli bene, disponeteli sul tagliere e su ciascun nastro adagiate i bastoncini di verdure avendo cura che in ogni involtino vi siano tutte le varietà. Condite le verdure con la vinaigrette, quindi arrotolate i nastri per ricavare gli involtini. In un pentolino fate tostare leggermente i semi di sesamo. Disponete gli Involtini Arcobaleno sul piatto da portata, guarniteli con il sesamo tostato e servite freschi.



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