Una ricetta ai funghi molto classica, di sapore squisitamente autunnale, intensamente caratterizzata dal tocco magico dell'Olio al Tartufo Bianco!

Maniche ai Funghi profumate al Tartufo
Scritto da il 14 dicembre 2016

Maniche ai Funghi profumate al Tartufo

Ingredienti
Dosi per 4 persone

  • Maniche rigate 350 gr
  • Funghi 300 gr
  • Scalogni 4-5
  • Erba cipollina 1 mazzetto
  • Succo d'Oliva Fruttato Delicato
  • Olio al Tartufo Bianco
  • Parmigiano
  • Sale
  • Pepe bianco

Prodotti utilizzati in questa ricetta


Preparazione

Un primo piatto molto classico di sapore squisitamente autunnale, intensamente caratterizzato dal tocco magico dell'Olio al Tartufo Bianco.

Pulite e affettate i funghi, tritate gli scalogni e l’erba cipollina. Cuocete i funghi in padella con il Succo d'Oliva Fruttato Delicato e lo scalogno. Salate. Nel frattempo lessate le maniche, e dopo averle scolate fatele saltare in padella insieme ai funghi. Disponete il tutto sul piatto da portata, spolverate col parmigiano, aggiungete una macinata di pepe bianco, guarnite con l’erba cipollina e condite con un filo di Olio al Tartufo Bianco.

Gustate questo piatto ricco di profumi abbinandolo all'interessante Dogliani di Aldo Clerico, da uve Dolcetto in purezza.



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