Medaglioni di Cervo al Balsamico di Mirtillo Rosso: una ricetta dal gusto molto intenso, arricchita dai sentori fruttati del Balsamico di Mirtillo Rosso!

Medaglioni di Cervo al Balsamico di Mirtillo Rosso
Scritto da il 21 dicembre 2016

Medaglioni di Cervo al Balsamico di Mirtillo Rosso

Ingredienti
Dosi per 4 persone

  • Medaglioni di cervo 600 gr
  • Brodo vegetale 250 ml
  • Balsamico di Mirtillo Rosso 100 ml
  • Succo d'Oliva Fruttato
  • Sale
  • Pepe

Prodotti utilizzati in questa ricetta


Preparazione

Un secondo piatto dal gusto molto intenso, arricchito dai sentori fruttati del Balsamico di Mirtillo Rosso.

Scaldate il Succo d'Oliva Fruttato in una padella, ponetevi i medaglioni di cervo e rosolateli a fuoco vivo tre minuti circa per lato. Togliete la carne dal fuoco e fate riposare i medaglioni tenendoli al caldo con la pellicola di alluminio. Nella stessa padella versate il brodo, portate a bollore amalgamando con il fondo di cottura dei medaglioni, quindi aggiungete il Balsamico di Mirtillo Rosso. Fate addensare la salsa e insaporite con sale e pepe nero. Al termine impiattate e guarnite i medaglioni con la salsa ai mirtilli rossi e serviteli caldi accompagnando con del purée di patate.

Rendete speciale la vostra serata e gustate questa pietanza dal gusto complesso con il sontuoso Sant'Ambrogio Classico, Amarone della Valpolicella della cantina Aldegheri.



Pubblicato in: Secondi Piatti
Tags: selvaggina
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