In questa ricetta proponiamo una variante del classico Mimosa, caratterizzata dal fruttatissimo Liquore al Cocco e Ananas a fianco del Prosecco!

Mimosa Cocco e Ananas
Scritto da il 29 maggio 2016

Mimosa Cocco e Ananas

Ingredienti
Dosi per 6 calici

  • Liquore Cocco e Ananas 200 ml
  • Prosecco Superiore Valdobbiadene Brut Montagner 300 ml
  • Succo d'arancia 400 ml

Prodotti utilizzati in questa ricetta


Preparazione

Una variante del classico Mimosa, caratterizzata dal fruttatissimo Liquore al Cocco e Ananas che affianca il Prosecco di Valdobbiadene Brut di Montagner.

Abbiate cura di raffreddare adeguatamente tutti gli ingredienti poiché questo cocktail non prevede l'aggiunta di ghiaccio ma deve essere servito ben freddo. Distribuite il succo di arancia in quattro calici a tulipano lunghi, quindi aggiungete il Liquore al Cocco e Ananas e per ultimo il Prosecco Valdobbiadene Brut. Mescolate delicatamente e servite subito.



Vini abbinati


Dessert Abbinati

Un cocktail perfetto come aperitivo o per un brunch domenicale, in abbinamento a preparazioni dolci e a base di frutta, come ad esempio la Torta Bruna alla Vaniglia ed il Carpaccio di Ananas al Frutto della Passione!

Pubblicato in: Brunch Cocktails
Questo sito web utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente. L'utente è consapevole del fatto che, se naviga sul nostro sito web, implicitamente accetta l'utilizzo dei cookies.