Peperoni Saporiti: una ricetta classica con il gusto stuzzicante dell'Olio all'Aglio, impreziosita dall'aroma fruttato del Balsamico Delicato di Aronia!

Peperoni Saporiti
Scritto da il 30 giugno 2015

Peperoni Saporiti

Ingredienti
Dosi per 4 persone

  • Peperoni rossi e gialli 600 gr

  • Olive

  • Prezzemolo

  • Olio all'Aglio 2 cucchiai
  • Balsamico Delicato di Aronia 2 cucchiai
  • Sale

Prodotti utilizzati in questa ricetta


Preparazione

Un contorno perfetto d'estate, quando i peperoni sono dolcissimi e la griglia è sempre accesa! Qui la ricetta classica è stata impreziosita dall'aroma fruttato e vivace del Balsamico Delicato di Aronia, una bacca nera selvatica simile al mirtillo.

Pulite i peperoni e arrostiteli. Una volta freddi eliminate la buccia, tagliateli a listerelle, aggiungete le olive e condite con l'Olio all'Aglio, il Balsamico Delicato di Aronia, prezzemolo e sale.

Potete tagliare i peperoni a pezzetti più piccoli e utilizzare il composto ottenuto per preparare delle saporite bruschette. In questo caso potete servirle al momento dell'aperitivo accompagnandole con un calice delle vivaci bollicine del Viveur di Rocca Celliere.



Pubblicato in: Contorni
Tags: verdure
Questo sito web utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente. L'utente è consapevole del fatto che, se naviga sul nostro sito web, implicitamente accetta l'utilizzo dei cookies.