Una ricetta per un Pesto originale e gustoso, caratterizzato dall'aroma dolce e intenso dell'Olio di Arachidi Tostate, perfetto su primi asciutti e crostini!

Pesto alle Noci
Scritto da il 2 luglio 2015

Pesto alle Noci

Ingredienti
Dosi per 4 persone

  • Noci 100 gr
  • Parmigiano 80 gr
  • Olio di Arachidi Tostate 1 cucchiaio
  • Succo d'Oliva Dolce 60 ml
  • Menta qualche foglia
  • Sale

Prodotti utilizzati in questa ricetta


Preparazione

Un Pesto originale e gustoso, caratterizzato dall'aroma dolce e intenso dell'Olio di Arachidi Tostate, perfetto su primi asciutti e crostini.

Tritate finemente le noci, aggiungete il parmigiano, l'Olio di Arachidi Tostate, il Succo d'Oliva Dolce, la menta tritata e un pizzico di sale. Versate la pasta così ottenuta in un contenitore di vetro e conservate in frigorifero.



Vini abbinati


Pubblicato in: Salse e Vinaigrette
Tags: salse
Questo sito web utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente. L'utente è consapevole del fatto che, se naviga sul nostro sito web, implicitamente accetta l'utilizzo dei cookies.