Petto d’Anatra al Lampone: una ricetta semplice da realizzare ma di sicuro effetto, caratterizzata dalle note fruttate del Balsamico di Lampone!

Petto d’Anatra al Lampone
Scritto da il 23 giugno 2016

Petto d’Anatra al Lampone

Ingredienti
Dosi per 4 persone

  • Petti d’anatra
 2
  • Cipolla 1

  • Vino bianco 250 ml
  • Succo d'Oliva Fruttato Delicato
  • Balsamico di Lampone 50 ml 

  • Sale
  • Pepe

Prodotti utilizzati in questa ricetta


Preparazione

Una pietanza dal gusto intenso, semplice da realizzare ma di sicuro effetto, caratterizzata dalle note fruttate del Balsamico di Lampone.

Riscaldate il Succo d'Oliva Fruttato Delicato in una padella antiaderente, salate e pepate i petti d’anatra e rosolateli a fuoco medio per circa 10 minuti. A fine cottura incoperchiate e teneteli in caldo. Tagliate la cipolla a dadini e mettetela in una casseruola con il Succo d'Oliva Fruttato Delicato, il Balsamico di Lampone e il vino. Fate restringere a fuoco dolce per circa 20 minuti e alla fine unite il sugo dei petti d’anatra, sale e pepe. Affettate i petti d’anatra, disponeteli in un piatto da portata e guarniteli con la salsa al lampone.

Potete gustare questo secondo piatto dalla spiccata aromaticità con il Pinot Nero Luzia di St. Pauls, a sua volta ricco di piacevoli sentori fruttati.



Pubblicato in: Secondi Piatti
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