Petto d'Oca alla Nocciola: una ricetta semplicissima e di sicuro effetto, caratterizzata dall'aroma particolare e intenso del Balsamico alla Nocciola!

Petto d’Oca alla Nocciola
Scritto da il 28 dicembre 2016

Petto d’Oca alla Nocciola

Ingredienti
Dosi per 4 persone

  • Petto d’oca 500 gr
  • 
Cipolla 1
  • Succo d'Oliva Fruttato Delicato 

  • Balsamico alla Nocciola 8 cucchiai 

  • Brodo di carne 250 ml
  • Sale
  • Pepe

Prodotti utilizzati in questa ricetta


Preparazione

Un ottimo secondo piatto molto semplice da realizzare ma di sicuro effetto, caratterizzato dall'aroma particolare e intenso del Balsamico alla Nocciola. Riscaldate il Succo d'Oliva in una padella antiaderente e fate rosolare il petto d’oca a fuoco medio su entrambi i lati per 10 minuti circa. Al termine salate e pepate, togliete la carne dal fuoco e tenete da parte in caldo. Tritate la cipolla e unitela al sugo di cottura del petto d'oca, aggiungete il Balsamico alla Nocciola e il brodo, quindi fate sobbollire tutto insieme per 20 minuti circa. Al termine tagliate il petto d’oca a fette, disponetele su un piatto da portata e guarnite con la salsa al Balsamico alla Nocciola.

Potete servire questo gustoso secondo piatto abbinandolo al corposo Nebbiolo delle Langhe di Aldo Clerico.



Pubblicato in: Secondi Piatti
Tags: carni rosse
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