Una ricetta insolita e profumata con l'Aceto Balsamico di Mela Cotogna per marinare e rendere speciale anche un semplicissimo petto di pollo grigliato!

Pollo alla Mela Cotogna
Scritto da il 12 settembre 2016

Pollo alla Mela Cotogna

Ingredienti
Dosi per 4 persone

  • Petti di pollo 2
  • Aglio 2 spicchi
  • Succo d’Oliva Dolce 6 cucchiai
  • Aceto Balsamico di Mela Cotogna 2 cucchiai
  • Origano tritato 2 cucchiai
  • Buccia di limone grattugiata 1 cucchiaino
  • Succo di mela 4 cucchiai
  • Panna fresca 100 ml
  • Sale e Pepe

Prodotti utilizzati in questa ricetta


Preparazione

Una ricetta insolita e profumata con l'Aceto Balsamico di Mela Cotogna per marinare e rendere speciale anche una preparazione semplicissima come il petto di pollo grigliato.

Sciacquate e asciugate i petti di pollo. Preparate una marinata con il Succo d'Oliva Dolce, l’Aceto Balsamico di Mela Cotogna, l’aglio tritato, l’origano, il succo di mela, la buccia grattugiata del limone, sale e pepe. Sistemate i petti di pollo in una terrina, ricopriteli con la marinata e lasciateli riposare in frigorifero per 3-4 ore. Al termine della marinatura cuocete sulla griglia il pollo aromatizzato alla Mela Cotogna. Nel frattempo mettete in una padella la panna e la marinata e preparate una salsina facendo ridurre a fiamma dolce per circa dieci minuti. Quando i petti di pollo grigliati sono pronti serviteli subito con la salsina a parte.

Potete gustare questo piacevole secondo piatto in abbinamento al Sauvignon Gfill della cantina altoatesina St. Pauls.



Questo sito web utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente. L'utente è consapevole del fatto che, se naviga sul nostro sito web, implicitamente accetta l'utilizzo dei cookies.