Rhum Ice Tea, una ricetta per un cocktail freschissimo e accattivante, perfetto come aperitivo o per il brunch, con preparazioni dolci a base di frutta!

Rhum Ice Tea
Scritto da il 13 luglio 2016

Rhum Ice Tea

Ingredienti
Dosi per 6 persone

  • The 6 tazze
  • Zucchero di canna 100 gr
  • Succo di limone 60 ml
  • Rhum Martinica 150 ml
  • Menta fresca per guarnire

Prodotti utilizzati in questa ricetta


Preparazione

Un cocktail freschissimo e accattivante, molto versatile, perfetto come aperitivo e per ogni occasione: da provare anche per un brunch estivo, in abbinamento a preparazioni dolci a base di frutta.

Preparate il the, trasferitelo in una caraffa e aggiungete lo zucchero mescolando fino a scioglierlo completamente. Versate anche il succo di limone e il Rhum Martinica e mettete in frigo per raffreddare bene. Preparate dei bicchieri alti con ghiaccio, versate il Rhum Ice Tea e guarnite con la menta fresca.



Vini abbinati


Dolce abbinato

Un cocktail fresco e dissetante, perfetto anche per un brunch estivo, ideale per accompagnare preparazioni dolci come i Waffle alla Frutta.

Pubblicato in: Brunch Cocktails
Tags: aperitivo
Questo sito web utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente. L'utente è consapevole del fatto che, se naviga sul nostro sito web, implicitamente accetta l'utilizzo dei cookies.