Una ricetta gustosissima e superveloce, perfetta quando il frigo è vuoto e arrivano ospiti inattesi: l'Olio al Limone e l'Olio all'Aglio risolvono la situazione!

Spaghettoni Aglio, Limone e Alici
Scritto da il 10 maggio 2016

Spaghettoni Aglio, Limone e Alici

Ingredienti
Dosi per 4 persone

  • Spaghettoni 320 gr
  • Alici sott'olio 8
  • Succo d'Oliva Fruttato
  • Olio all'Aglio
  • Olio al Limone
  • Peperoncino in polvere Aji
  • Prezzemolo fresco
  • Parmigiano grattugiato

Prodotti utilizzati in questa ricetta


Preparazione

Una ricetta gustosissima e superveloce, perfetta per quando in frigo non c'è niente e arrivano ospiti all'improvviso!

Lessate gli spaghettoni in abbondante acqua salata. Nel frattempo preparate una padella abbastanza grande da poter poi contenere anche la pasta, versatevi il Succo d'Oliva Fruttato, unite le alici sott'olio spezzettate, il prezzemolo tritato, il Peperoncino in polvere Aji, l'Olio al Limone e l'Olio all'Aglio. Scaldate il condimento nella padella per qualche minuto, quindi aggiungete gli spaghettoni scolati al dente e fateli insaporire con il sugo piccante, aggiungendo verso la fine il parmigiano grattugiato. Impiattate e guarnite con un po' di prezzemolo tritato.

Gustateli in abbinamento al Menguante - Garnacha Blanca, un vino bianco spagnolo profumato, fresco e sapido!



Pubblicato in: Primi Piatti
Tags: pasta
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