Spiedini alla Maracuja: una ricetta semplicissima, delicata e gustosa, caratterizzata dal profumo esotico del Balsamico di Maracuja!

Spiedini alla Maracuja
Scritto da il 3 febbraio 2016

Spiedini alla Maracuja

Ingredienti
Dosi per 4-5 persone

  • Pesce e crostacei a scelta 1 kg
  • Succo d'Oliva Dolce
  • Balsamico di Maracuja
  • Sale
  • Pepe

Prodotti utilizzati in questa ricetta


Preparazione

Una preparazione semplicissima, delicata e gustosa, caratterizzata dal profumo esotico della Maracuja. Gli Spiedini possono essere un ottimo secondo, un antipasto, oppure costituire un piatto unico se accompagnati da riso thai e verdure grigliate.

Pulite il pesce e ricavate dei pezzi da infilare negli spiedini. Pulite i crostacei, preparate gli spiedini e grigliate tutto. Nel frattempo preparate una vinaigrette con il Succo d'Oliva Dolce e il Balsamico di Maracuja, sale e pepe. A cottura ultimata togliete gli spiedini dalla griglia, disponeteli su un piatto da portata e conditeli con la vinaigrette.

Potete gustare questo piatto in abbinamento allo spumante metodo classico Fratres Brut di Rocca Celliere, da uve Manzoni Bianco.



Questo sito web utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente. L'utente è consapevole del fatto che, se naviga sul nostro sito web, implicitamente accetta l'utilizzo dei cookies.