Una ricetta perfetta per una grigliata tra amici, resa stuzzicante e profumata dalla vinaigrette a base di Olio al Rosmarino e Aceto Balsamico d'Arancia!

Spiedini Arancia e Rosmarino
Scritto da il 3 agosto 2016

Spiedini Arancia e Rosmarino

Ingredienti
Dosi per 4 persone

  • Filetto di maiale 300 gr
  • Petto di pollo 200 gr
  • Salsicce 300 gr
  • Cipolla 1
  • Peperone rosso 1
  • Zucchine 2
  • Olio al Rosmarino 100 ml
  • Aceto Balsamico d'Arancia 100 ml
  • Sale
  • Pepe

Prodotti utilizzati in questa ricetta


Preparazione

Una ricetta perfetta per una grigliata tra amici, resa stuzzicante e profumata dalla vinaigrette a base di Olio al Rosmarino e Aceto Balsamico d'Arancia.

Tagliate a cubetti tutta la carne e mettetela in una terrina. Preparate la vinaigrette con l'Olio al Rosmarino, l'Aceto Balsamico d'Arancia, sale e pepe e versatela sulla carne. Fate riposare la marinata in frigorifero per 2-3 ore e nel frattempo tagliate a pezzi da infilare sugli spiedini anche il peperone, le zucchine e la cipolla. Al termine della marinatura sgocciolate la carne e preparate gli spiedini alternando i diversi tipi di carne e verdure. Cuocete sulla griglia ben calda bagnando di tanto in tanto con la marinata, al termine servite gli Spiedini Arancia e Rosmarino con delle patate fritte o arrosto.

Potete abbinare questo profumato secondo alla griglia all'ottimo Chianti Superiore Villa Migliarina.



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