Torta Salata agli Aromi: una ricetta molto gustosa, ricca di sapori forti, con in più il tocco fresco e fruttato dell'Aceto Balsamico di Mirtillo Rosso!

Torta Salata agli Aromi
Scritto da il 3 gennaio 2016

Torta Salata agli Aromi

Ingredienti
Dosi per 6 persone

  • Pasta sfoglia
 1 rotolo
  • Broccoli 
500 gr
  • Salsiccia 
300 gr
  • Mozzarella 1

  • Olio al Limone 2 cucchiai
  • Aceto Balsamico di Mirtillo Rosso 2 cucchiai

  • Sale

Prodotti utilizzati in questa ricetta


Preparazione

Una preparazione molto gustosa, ricca di sapori forti, con in più il tocco fresco e fruttato dell'Aceto Balsamico di Mirtillo Rosso.

Pulite i broccoli e sbollentateli in acqua salata. Scolateli e condite con l'Olio al Limone. Tagliate a pezzetti la salsiccia e saltatela in padella, quindi conditela con l'Aceto Balsamico di Mirtillo Rosso. Stendete la pasta sfoglia in una teglia, farcitela con i broccoli, la salsiccia e la mozzarella sbriciolata. Ripiegate i bordi della sfoglia ed infornate a 180° per 15-20 minuti.

La Torta Salata Invernale costituisce un ottimo piatto unico e può essere gustata in abbinamento al Cabernet S. Jacobus di Rocca Celliere. Se realizzata con la sfoglia quadrata e tagliata in quadrotti, potete servirla come finger food al momento dell'aperitivo e gustarla accompagnandola al Lagrein Kretzer di St. Pauls.



Cocktail Abbinato

Questa torta salata può essere servita anche per un ricco brunch domenicale: in questo caso gustatela in abbinamento all'ottimo Bloody Mary!

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