Una ricetta semplice, leggera e originale, perfetta anche per chi segue una dieta, caratterizzata dall'aroma fruttato del Balsamico Delicato di Albicocca!

Trota grigliata al profumo di Albicocca
Scritto da il 3 settembre 2015

Trota grigliata al profumo di Albicocca

Ingredienti
Dosi per 4 persone

  • Filetti di trota 4
  • Succo d’Oliva Dolce 4 cucchiai
  • Balsamico Delicato di Albicocca 4 cucchiai
  • Paprika dolce
  • Sale Rosso delle Hawaii

Prodotti utilizzati in questa ricetta


Preparazione

Una ricetta semplicissima, leggera, gustosa e profumata al tempo stesso, caratterizzata dall'aroma fresco e fruttato dell'albicocca.

Preparate un'emulsione con il Succo d'Oliva Dolce, il Balsamico Delicato di Albicocca e paprika dolce. Grigliate i filetti di trota e conditeli con la vinaigrette al profumo di albicocca. Rifinite con Sale Rosso delle Hawaii macinato al momento, impiattate e servite con verdure miste grigliate.

Si accompagna egregiamente alla delicatezza del Lugana Le Querce di Aldegheri, oppure al fruttato Muller Thurgau della cantina altoatesina St. Pauls.



Questo sito web utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente. L'utente è consapevole del fatto che, se naviga sul nostro sito web, implicitamente accetta l'utilizzo dei cookies.