Una ricetta per un secondo piatto semplice e leggero, vivacizzato dall'aroma fresco e agrumato dell'Olio al Limone: perfetto anche per il brunch!

Uova in camicia con Spinaci al Limone
Scritto da il 18 giugno 2016

Uova in camicia con Spinaci al Limone

Ingredienti
Dosi per 4 persone

  • Uova 4
  • Scalogni 4
  • Spinaci freschi 600 gr
  • Filetti di acciughe sott'olio 2
  • Succo d'Oliva Dolce
  • Olio al Limone
  • Sale
  • Pepe

Prodotti utilizzati in questa ricetta


Preparazione

Un secondo piatto semplice e leggero, vivacizzato dall'aroma fresco e agrumato dell'Olio al Limone. Perfetto anche per una ricca colazione.

Pulite gli spinaci, lavateli e sgocciolateli bene. Tritate gli scalogni e spezzettate i filetti di acciuga. In una capace padella antiaderente fate appassire gli scalogni con il Succo d'Oliva Dolce, quindi aggiungete gli spinaci e i filetti di acciuga, coprite e cuocete per 15-20 minuti. Nel frattempo portate a bollore dell'acqua salata che servirà per le uova. Quando gli spinaci sono pronti sistemateli nei piatti singoli. Cuocete le uova in camicia nell'acqua bollente una alla volta, quindi adagiatele delicatamente sugli spinaci e rifinite con l'Olio al Limone.



Vini abbinati


Cocktail Abbinato

Le Uova in camicia con Spinaci al Limone sono perfette anche per il brunch della domenica, magari accompagnate dallo stuzzicante cocktail Bloody Mary!

Pubblicato in: Brunch Secondi Piatti
Tags: uovaverdure
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