Veggie Carpaccio alla Melagrana: una ricetta per un contorno ricco delle note fruttate dell'Olio all'Arancia e del Balsamico di Melagrana!

Veggie Carpaccio alla Melagrana
Scritto da il 22 febbraio 2017

Veggie Carpaccio alla Melagrana

Ingredienti
Dosi per 4 persone

  • Cetrioli 2
  • Ravanelli 1 mazzetto
  • Sedano 1 costa
  • Feta 200 gr
  • Olio al'Arancia
  • Balsamico di Melagrana
  • Sale
  • Pepe

Prodotti utilizzati in questa ricetta


Preparazione

Una presentazione accattivante per un contorno fresco e gustoso, ricco delle note agrumate dell'Olio all'Arancia e dell'aroma fruttatissimo del Balsamico di Melagrana.

Lavate i cetrioli, mondate e lavate i ravanelli e affettate sottilmente entrambi gli ortaggi servendovi eventualmente di una mandolina. Lavate e pulite la costa di sedano e tagiatela a piccoli dadini. In una ciotola emulsionate l'Olio all'Arancia, il Balsamico di Melagrana, sale e pepe. In un piatto da portata disponete alternandole le fettine di cetriolo e quelle di ravanello, agiungete i dadini di sedano e condite il tutto con la vinaigrette alla melagrana. Rifinite con il feta spezzettato grossolanamente e servite fresco il vostro Veggie Carpaccio alla Melagrana!



Vini abbinati


Questo sito web utilizza i cookies per migliorare l'esperienza dell'utente. L'utente è consapevole del fatto che, se naviga sul nostro sito web, implicitamente accetta l'utilizzo dei cookies.